欢迎访问平顶山市民族宗教事务局网站!
网站已支持ipv6

县区动态

县区动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态
宝丰县伊斯兰教深化“坚持中国化·同心正道行”主题活动 动员部署会召开
发布日期:2024-03-07
来源:
阅读:

2024年3月6日上午,宝丰县民宗局指导县伊斯兰教协会召开深化“坚持中国化·同心正道行”主题活动动员部署会。县委统战部三级主任科员徐肖金,县伊斯兰教协会全体班子成员、各清真寺寺管会主任、阿訇参加会议。

会议对2024年全县伊斯兰教中国化相关工作进行动员部署,对斋月期间安全工作提出具体要求。全县伊斯兰教界人士将把深化“坚持中国化·同心正道行”作为2024年重点工作,发挥宗教界主体作用,积极开展丰富多彩的学习活动,在“化心”上下功夫。利用斋月前的时间,对各清真寺安全隐患再排查、再整治,保障全县穆斯林群众的生命财产安全,共同维护宗教领域安全稳定大局。