欢迎访问平顶山市民族宗教事务局网站!
网站已支持ipv6

媒体采撷

媒体采撷
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体采撷
市民宗局赵永宏一行到汝州市各宗教场所调研指导新型冠状病毒疫情防控工作
发布日期:2020-01-28
来源:
阅读: 0

市民宗局赵永宏一行到汝州市各宗教场所调研指导新型冠状病毒疫情防控工作

1月28日上午,平顶山市民宗局局长赵永宏一行到汝州市各宗教场所调研指导新型冠状病毒疫情防控工作。汝州市民宗局相关负责同志、当地负责疫情防控工作同志等陪同调研检查。

微信图片_20200128143017.jpg

赵永宏一行先后到汝州查看了风穴寺、小陈村基督教堂、骑岭乡兴隆禅寺、范集民信仰场所、南刘庄清真寺等地进行了走访调研,指导疫情防控工作、经过走访调研、实地勘察,赵永宏对汝州市宗教场所疫情防控工作表示了充分的肯定。

微信图片_20200128141626.jpg

赵永宏要求,一是要对宗教场所新型冠状病毒肺炎疫情防控高度重视,确保疫情不在辖区内传播;二是要对重点场所每天定时定点进行检查,加强检查力度;三是要应对有法,采取的关停措施有效。