欢迎访问平顶山市民族宗教事务局网站!
网站已支持ipv6

工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
示范区社会事业发展局传达学习全市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改...
发布日期:2020-11-26
来源:
阅读: 0

示范区社会事业发展局传达学习全市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改

工作会议精神 

11月23日上午,示范区社会事业发展局召开班子扩大会,传达学习全市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神,全体科级干部参加。

会议学习了市委书记周斌同志在全市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议上的讲话。社会事业发展局局长吴向阳强调:一是要加强学习提升,深化以案促改的针对性。二是要结合工作实际,深挖文化旅游、文明创建等领域廉政风险点。三是要加强反腐制度规范化建设,完善各项工作制度。四是要发挥党员领导干部的带头作用,营造“三不”一体的良好氛围。

图片1.jpg