欢迎访问平顶山市民族宗教事务局网站!
网站已支持ipv6

工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
舞钢市开展宗教政策法规集中宣传活动
发布日期:2020-08-06
来源:
阅读: 0

8月4日上午,舞钢市委统战部、市委宣传部联合开展的宗教政策法规宣传月集中宣传活动在垭口鑫源广场举行。市委副书记李庆豪、市人大常委会副主任李国顺、市政协副主席张耀忠到宣传活动现场进行了察看指导活动现场设立咨询台2处,悬挂宣传条幅30余条,摆放宣传展板66块,当天上午共发放宣传资料800余份,并现场接受群众咨询,全方位宣传党的民族宗教政策和法律法规。

全市14个乡(镇、街道)也通过悬挂条幅、摆放展板、电子屏滚动播放宣传标语等形式,在各自辖区开展宗教政策法规集中宣传活动。同时,我们还利用融媒体推广立体化宣传。

李庆豪要求,各有关部门要进一步加大宣传力度,创新宣传形式,广泛发动党员干部、辖区群众参与到宣传活动中来,全面提高我市宗教工作规范化、法治化水平。

 

2020年8月4日