欢迎访问平顶山市民族宗教事务局网站!
网站已支持ipv6

工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
汝州市民族宗教局检查宗教活动场所
发布日期:2020-06-23
来源:
阅读: 0

 汝州市民族宗教局检查宗教活动场所

 

6月22日上午汝州市民族宗教局党组书记李亚军、宗教科科长范团结一行到我市宗教活动场所检查指导宗教场所工作。

李书记实地查看宗教场所有序开放的准备工作,对其疫情防控措施、人员管控办法进行了深入了解,并听取宗教场所负责人的工作情况汇报。对宗教场所在疫情防控阻击战中所做的积极贡献表示感谢,就下一步做好宗教活动场所开放工作提出要求。

我市宗教活动场所有序开放采取预约、限流等措施,严格控制人员密度,原则上不得超过场所容纳规模的三分之一,进入场所人员须测温、登记、戴口罩、持绿码,并做好“一米线”排队工作,配备口罩、手套、洗手液等防护物资,预备临时隔离室,为信众提供必要的防护保障。同时,严格落实场所消防安全工作,做好安全防控工作。


                                      汝州市民族宗教局

                                      2020年6月22日