欢迎访问平顶山市民族宗教事务局网站!
网站已支持ipv6

工作动态

工作动态
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
舞钢市委统战部召开专题会议 贯彻落实平顶山市民族宗教局长会议精神
发布日期:2020-05-22
来源:
阅读: 0

舞钢市委统战部召开专题会议

贯彻落实平顶山市民族宗教局长会议精神

 

5月21日上午,舞钢市委统战部召开会议,专题学习贯彻平顶山市民族宗教局长会议精神。舞钢市委常委、统战部长杨书山出席会议。

会议上,副部长郭新宏详细传达了全省、全市民族宗教局长会议精神,以及近期民族宗教有关工作通知要求,与会人员就有关文件、政策法规进行了集中讨论学习。

杨书山就做好近期民族宗教工作提出四点要求:一是要提高思想认识。全体党员干部,特别是市民宗局干部职工要不断加强自身建设,进一步增强做好民族宗教工作的政治责任感、事业光荣感。二是要认真钻研业务。把省、市民族宗教局长会议精神及有关通知要求学深、学透,为下步稳步开展民族宗教工作打下坚实基础。三是要做好思想引导工作。与民族宗教界人士开展“一对一”恳谈,经常谈心交流,及时了解他们的思想情况及现状,帮助他们解决实际困难与问题。四是要继续严格落实疫情防控期间宗教活动场所“双暂停”要求,确保民族宗教领域疫情防控安全。

                               2020年5月21日

 

图片3.jpg